2010年03月22日

小森谷 嘉右ヱ門窯 ふしぎなお皿 料理の革命 FIRの器 変形丸深陶板 MS-06383

小森谷 嘉右ヱ門窯 ふしぎなお皿 料理の革命 FIRの器 変形丸深陶板 MS-06383小森谷 嘉右ヱ門窯 ふしぎなお皿 料理の革命 FIRの器 変形丸深陶板 MS-06383


●このFIRの器は、新しい技法で無機炭素を磁器に調合した強い器
●電子レンジのマイクロ波分子で遠赤外線を発生させ、油を使わず魚や、たまごや肉などの素材のうま味を逃さず芯から焼き温め、簡単に、美味しい料理を作る
●油はいらない!ラップ不要!炭火で焼いたような美味しさ
●よりおいしくdelicious! 遠赤外線の効果で素材のおいしさをそのまま食卓へ
●より健康にhealthy! 油を使わずヘルシーダイエット
●よりスピーディにspeedy!忙しい朝も電子レンジを使い数分で出来上がり
●焼き魚、焼き芋、サイコロステーキ、ハンバーグ、ピラフ、冷凍食品などの料理が得意


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ルクエ LUKI マキス 62034

ルクエ LUKI マキス 62034ルクエ LUKI マキス 62034


●ルクエ社とスイス人デザイナーLUKI HUBER (ルキ・ヒューバー)氏のコラボレーションによる100%プラチナ・シリコン製キッチンツール。シリコンの柔軟性やカラーリングの特性を生かし、シリコンベースのケーキ型を筆頭に、いろいろなツールが登場した。時代のトレンドと流行を超えたシリコンという天然由来の優れた素材は、非常に柔軟性があり、熱に対して抵抗力が高く適応性がよく、衛生的な素材
●本来の木と糸で出来た巻簾とは異なり、海苔の有無に関わらず使用できる
●マドリッド・フュージョン2007:スペイン企業であるルクエ社はこのたび、マドリッド・フュージョン2007において工業デザインと発明賞を受賞した。この受賞でルクエの発明とデザインにかける努力が認められた。ルクエはこれまで家庭とプロのキッチンで活用できる新しいコンセプトの発展に努力してきたことが認められた。マドリッド・フュージョンはグルメ料理の頂点。スペインと世界のシェフが集まり素材を生かした技術と創造性と同様に未来のキッチンにおける決定的なファクターを論じ合う場として有名!!

あれれ? 2009-12-15
最初の使用感にはとまどいましたが慣れます。卵を巻くのに使いましたがオッケーです。洗う時に油がついているとシリコン製品は少々洗いにくい 本物には劣りますが、衛生的にはこっちじゃないでしょうか。


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チンしてチップス(スライサー付) RE165

チンしてチップス(スライサー付) RE165チンしてチップス(スライサー付) RE165


【仕様一覧】
■材 質 本 体 / ポリメチルペンテン
(耐熱温度200℃・耐冷温度-40℃)
■スライサー・
■ホルダー / ABS樹脂
(耐熱温度80℃・耐冷温度-30℃)
■受け容器 / ABS樹脂
(耐熱温度80℃・耐冷温度-30℃)
■スライサー刃 / ステンレス鋼

サイズ (約) 14×13×11cm

とってもヘルシー! 2010-02-04
スライサーが付いてるので、簡単にスライス出来るだけじゃなく、あっという間に美味しくて低カロリーのチップスが簡単に出来ます!野菜のおいしさそのままが味わえる、うまうまなチップス、おすすめです♪


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スチームケース
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